16:06 - 17:01
Gastronómico

Jamie Oliver: recetas para ahorrar

Gastronómico (apto para todos los públicos)

Jamie vuelve con más inspiración para mostrarnos platos en los que ahorrar costes y dar mejor sabor.Esta semana nos enseña maneras ingeniosas de hacer que nuestra carne cunda más en no sólo uno, sino dos platos deliciosos. Primero, una magnífica y versátil Brocheta de albóndigas servida sobre una cremosa base de arroz, lentejas y espinacas. Y después, una delicia de la noche de viernes: Noodles con cerdo crujiente con jengibre y ajo, utilizando la segunda parte de carne y haciendo noodles caseros superrápidos con sólo harina y agua; máximo sabor con mínimo coste. Después, Jamie transforma las verduras más cotidianas en un magnífico Rollo de hojaldre de verduras gigante. A continuación, Jamie visita a su amigo Karan Gokani para que comparta algunos consejos sobre la cocina de Sri Lanka para reducir el coste intensificando el sabor. El chef prepara un exquisito Curri de coliflor de Karan. Volviendo a su cocina, hace uso de su despensa preparando Rosti con atún exprés y, para terminar, cocina un delicioso y asequible Crumble de frutos del bosque congelados.








Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»