16:00 - 17:00
Gastronómico
Jamie Oliver: recetas para ahorrar
Gastronómico (apto para todos los públicos)
En el primer episodio de la serie, Jamie comparte una deliciosa versión de Pollo asado exprés en la que se ahorra tiempo y dinero, sin escatimar en sabor. Jamie rellena los muslos de pollo con un relleno super sencillo para que la carne cunda más, y todo el plato se cocina en mucho menos tiempo que un pollo entero tradicional, ahorrando energía y manteniendo los costes bajo control. Después, elabora una impresionante Pila de tortitas con queso, convirtiendo la humilde masa en una belleza con capas de tortitas, espinacas, jamón y queso, y que además se ajusta al presupuesto. A continuación, analiza diferentes formas de cocinar dos riquísimos platos muy comunes entre las familias: una Pizza sin horno que se hace en la sartén y el Chile con carne al microondas que aprovecha al máximo el electrodoméstico más rentable de la cocina. Además, recurre a su viejo amigo Genaro para que le dé algunos consejos sobre la cocina tradicional italiana, para mantener los costes bajos y el sabor alto. El chef italiano prepara un plato de pasta muy especial: Tortelli caseros de Genaro rellenos de espinaca y ricota.
Compartir: