2:03 - 2:33
Gastronómico

Las recetas al horno de Nadiya

Gastronómico (apto para todos los públicos)

Nadiya Hussain nos ofrece unos asados tan sencillos que querrás prepararlos incluso entre semana. Nadiya comienza con su versión de uno de los asados británicos favoritos: el Pollo kimchi con puerros y miso. Este épico pollo asado está repleto de kimchi contundente debajo de una piel súper crujiente, con el lecho de puerros con miso y servido con arroz de sushi con infusión de miel y soja. A continuación, elabora Curry de cebolla al horno, una transformación de la humilde cebolla en la estrella de un delicioso curry vegetariano hecho en el horno. Con cebollas dulces y caramelizadas asadas en una salsa de curry de tomate y tamarindo, no solo es fácil, sino absolutamente irresistible. Además, Nadiya cocina su versión de cordero asado, pero en lugar de la pierna o la paleta habituales, opta por algo mucho más fácil: sus deliciosas Costillas de cordero con piña y chiles hacen que la carne no solo se derrita en la boca, sino que también sea sabrosa y rápida de cocinar. Y por último, inspirándose en los sabores de su infancia, Nadiya convierte una lubina entera en un centro de mesa ligero y elegante. Una suculenta Lubina entera con corteza de cítricos asada en una costra de harina de garbanzos y cítricos que retiene la humedad y el sabor. Servida con una refrescante ensalada de zanahoria y calabacín con un aderezo de chile y limón, es una comida deliciosa tanto para una celebración como una comida muy especial entre semana. Nadiya invita a su programa a Nokx Majozi, la chef de Sudáfrica que eleva los pasteles a otro nivel. Su receta estrella es la transformación de un humilde acompañamiento francés en un poderoso plato principal, una deliciosa dauphinoise de patata con masa quebrada.








Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»