Jamie Oliver: recetas para Air Fryer
Gastronómico (apto para todos los públicos)
En el primer episodio, Jamie prepara Pescado asado con prosciutto, transformando el pescado congelado y unas humildes judías de lata en una deliciosa y sorprendentemente fácil comida especial para dos, perfecta para comer entre semana.Después, elabora en un tiempo récord Scones de cebollino y queso cheddar, dorados por fuera y esponjosos por dentro, que puedes acompañar con una ensalada o pueden formar parte de un almuerzo más copioso.A continuación, Jamie combina dos de sus comidas favoritas: una cena asada y un pollo al curry haciendo Pollo asado estilo Kerala. Untado con especias aromáticas y servido con verduras crujientes, arroz esponjoso y crujientes poppadoms, es una forma sencilla de preparar un fantástico pollo asado para toda la familia. Además, el chef propone Tallarines de piña y cerdo de muerte, una receta de cerdo dulce-salado servido con piña caramelizada frita al aire, pequeños bocadillos salados crujientes y fideos cubiertos con un aliño contundente. Para compartir algunos consejos sobre la freidora de aire, Jamie invita a su amiga cocinera Poppy Cooks, autoproclamada reina de las patatas, para que nos enseñe un par de sus platos favoritos a base de patatas. Y, para terminar, un impresionante postre hecho en la freidora de aire: Suflé Alaska.
Compartir: