Joc de cartes
Concurso (apto para todos los públicos)
Marc Ribas visita el Vallès Occidental para demostrar que el talento no entiende de edades. En esta entrega, cuatro cocineros compiten para convertirse en el mejor chef joven de la comarca y dejar bien claro que las nuevas generaciones pisan fuerte. El programa empieza la ruta en el restaurante Can Mauri de Polinyà, un restaurante familiar donde Àlex Ruano se esfuerza por hacerse un lugar y poner su sello. Más tarde se conoce a Víctor Pajares, el cocinero de El Cargol Daurat, en Terrassa. Posteriormente, el espacio sigue en la cocapital de la comarca para visitar el restaurante Kisamba, un japonés que fusiona la cocina hawaiana y brasileña bajo el mando de Cristina Veloso, una chef de 22 años que desde muy pequeña soñaba con ser cocinera. Finalmente se visita Palau-solità i Plegamans para descubrir la propuesta de Sergi Cobadela, un cocinero sin formación, pero con mucha convicción y ambición, que da la cara por el Can Sidro.
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