15:09 - 15:41
Gastronómico

Las recetas rápidas de Nadiya

Gastronómico (apto para todos los públicos)

Nadiya Hussain centra su atención en recetas rápidas y fáciles para adaptarse a nuestra ajetreada vida cotidiana. Como madre trabajadora de tres hijos, comparte recetas útiles y muy sabrosas que se pueden preparar en muy poco tiempo. A Nadiya le encantan los sándwiches, pero cree firmemente que ningún sándwich debería ser aburrido. ¿Por qué ceñirse a los mismos rellenos de siempre cuando puede divertirse experimentando con nuevas combinaciones de sabores? Inspirada por un viaje a Luisiana, Nadiya prepara un delicioso sándwich Po' boy de palitos de cangrejo, relleno hasta el borde con pakoras de palitos de cangrejo crujientes y servido con una mayonesa de ajo picante y salsa de manzana afrutada. A continuación, Nadiya se centra en cenas sencillas, preparando un plato de Gambas agridulces con fideos fritos al wok. No importa lo ocupada que esté en su día a día, Nadiya siempre saca tiempo para un dulce y esta vez sorprende con una Tarta de cereza, chocolate y canela, súper fácil e increíblemente sabrosa. Para terminar, Nadiya comparte una de sus comidas familiares rápidas favoritas: Pilau de saag paneer, un irresistible arroz pilau con espinacas frescas y cremoso queso paneer, todo hecho en una sola sartén. Esta noche, la anfitriona del club de cenas con sede en Bristol, Fozia Ismail, nos enseña cómo la famosa salsa picante de Somalia puede transformar lo cotidiano en extraordinario.








Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»