22:47 - 23:16
Gastronómico
Viajes con sabor
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Alejandra Magaña continúa su viaje por la Bahía de Banderas, y conoce un poco más de Riviera Nayarit. En este episodio visita San Blas, donde pesca camarón en su estero y comprueba cómo lo venden las señoras en su mercado. Después, descansa en el hotel Garza Canela, propiedad de la familia de la chef Betty Vázquez, y se deleita con sus platillos en su restaurante El Delfín. Más tarde, viaja hacia el centro del estado a la capital Tepic, donde prueba las tortas gourmet de Marco Valdivia en su tortería Las Mexicanisimas, prueba también sus guisos en el restaurante Emiliano, y se pierde por su mercado comprobando lo más típico de la zona. Por último, hace una parada en el restaurante Myssis en Las Islitas, donde aprende a zarandear un guachinango rodeada de las playas más espectaculares. En este capítulo elaboramos dos recetas típicas mexicanas: Aguachile de camarón y Ceviche de pescado al curry con hierbabuena.
Compartir: