15:13 - 15:45
Gastronómico

Las recetas rápidas de Nadiya

Gastronómico (apto para todos los públicos)

La chef británica Nadiya Hussain se permite darse un capricho centrándose en unos dulces sensacionales. Para empezar, elabora su versión de Crème brûlée de pretzels y frutos secos. Prepara una masa quebrada espectacular, mezclada con avellanas trituradas para darle textura y pretzels salados para sorprender, además de preparar un lujoso relleno de natillas sedosas hechas al horno. A continuación, Nadiya cocina una elegantísima Focaccia de café y nueces. Le encanta romper las reglas; así que, en lugar de ceñirse a lo salado, opta por lo dulce. Su receta se inspira en café y nueces, una combinación muy frecuente en las tartas. La masa ligera y elástica está mezclada con nueces, mientras que la parte superior se infunde con un aromático glaseado de café y aceite de oliva. Todo decorado con un fantástico glaseado de café. Su siguiente propuesta es la sorprendente receta de Galletas de mantequilla con limón y albahaca con un sublime relleno de chocolate blanco y mermelada de frambuesa.Por último, Nadiya se enfrenta a una de las combinaciones de sabores más clásicas de todos los tiempos, el chocolate y la menta. Se trata de un especial horneado sin hornear que está lleno de trucos: Brazo de gitano con chocolate y menta. Para preparar este dulce, Nadiya usa sin reparos mini panecillos comprados en una tienda para triturarlos y aplastarlos. Un ingenioso truco que ahorra tiempo. Luego hace un relleno de crema de menta y cubre el pastel entero con hojas de menta fresca, sumergidas en chocolate negro derretido para dar intenso toque de menta. Esta noche, el chef pastelero Dinesh Patel prepara su exclusiva tarta de queso Shrikhand, un postre sensacional que combina elementos de una tarta de queso clásica con sabores que se encuentran en este dulce tradicional indio.








Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»