20:47 - 21:17
Gastronómico
Comer en carretera
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Hoy estaremos en Aranda de Duero, donde la ruta empieza por un área noble en sus salones, y rica en sus cocinas. Especializados en manjares hechos al horno de leña, en Tudanca la comida sabe y se oye. Sus cuartos de cordero o sus cochinillos son difíciles de definir.Alcanzaremos una venta a la que se puede llegar (sí, sí) a caballo. Y es que la famosa Venta Galway mantiene su espíritu como hace varios siglos, igual que su lomo en manteca o su riquísima carne de caza?, todo hecho a fuego lento para quedarse a contemplar los montes de Málaga como ya lo hacían los bandoleros. Y en Extremadura, casi alcanzaremos la frontera con Portugal en busca del mejor producto ibérico. En El Portu-Corral del Rey hay una curiosa mezcla gastronómica con lo mejor de los dos países: embutidos, bacalao dourado? Afortunadamente, no tienes que elegir, hay para todos.
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