20:30 - 21:01
Gastronómico
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico (apto para todos los públicos)
En este episodio, Nadiya Hussain comparte cuatro recetas ideales para disfrutar de un día de relax. Ya sea un fin de semana, un día sin cole o un festivo, Nadiya tiene recetas divertidas que se pueden preparar sin estresarse demasiado. Para empezar, descubrimos el Pan de plátano y tomillo, la versión de Nadiya de un clásico que está lejos de ser aburrido. Inspirada por el hecho de que la platanera es en realidad una hierba grande, Nadiya añade el tomillo fresco a la masa para aportar un toque de sabor original y elegante. Utiliza también aceite de oliva para darle un toque terroso, y por si fuera poco, adorna la parte superior con un sencillo pero sublime caramelo salado. A continuación, prepara Hamburguesas de Bombay, sorprendentes y escandalosamente sabrosas. Son hamburguesas vegetarianas y están hechas con Bombay mix, un aperitivo picante muy popular en la India que suele llevar lentejas fritas, cacahuetes, garbanzos y arroz inflado. Nadiya usa solo 4 ingredientes para elaborar unas hamburguesas picantes de inspiración india, hechas en el horno junto con unos sencillos aros de cebolla y servidos en bollos calientes, cargados de queso derretido y lima encurtida. Luego, Nadiya va a cocinar al aire libre para preparar Pollo picante a la barbacoa con berenjenas. Para terminar, Nadiya da rienda suelta a su amor por la repostería, haciendo una épica Tarta de manzana y natillas. Un postre de ensueño para disfrutar de un día relajado. Esta noche, Nadiya invita a su programa el experto en barbacoas, Adam Purnell, quien comparte su deliciosa receta de chuletón tomahawk, un placer total para compartir con familiares y amigos.A continuación,
Compartir: