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Gastronómico

Canal Cocina recomienda

Gastronómico (apto para todos los públicos)

RESTAURANTE SYMENTAL MADRID Es un nuevo concepto de restaurante en la zona Bilbao de Madrid dónde comer carne de vaca suiza en tu propia mesa porque tiene unas inducciones invisibles en la mesa del comensal donde se termina de hacer la carne. Cortes distintos, sabor alpino y una carta que se complementa con pescados brasas y verduras. Está todo supervisado por el chef madrileño Joaquín Felipe.RESTAURANTE SALITRE EN FORMENTERAEs un restaurante ubicado en La Savina en Formentera que sirve de homenaje a los pescadores de la isla. Al timón de la cocina de Salitre está Juan Exojo y Cristina Ibáñez, quienes ofrecen una cocina mediterránea donde prima el pescado fresco y el producto local y de cercanía. El pescado a la brasa, el marisco frío y caliente, como el bogavante y la langosta de Formentera, los arroces y los platos típicos de la isla son los protagonistas en su carta.RESTAURANTE ATOCHA 107 Estamos en un restaurante ubicado en el Hotel Tapestry Hilton cuyo chef Joaquín Felipe es uno de los maestros de la cocina madrileña. Está recomendado por la guía Repsol y es uno de los templos del atún en Madrid, el lomo de bacalao, y sus magníficos guisos de cocción lenta.LA RUTA DE LA TAPA PERUANAA partir del 24 de septiembre al 6 de octubre se celebra II Festival de la Tapa Peruana-La Ruta del Ceviche organizado por la Embajada del Perú. Los restaurantes peruanos han sabido traer lo mejor de la costa, los Andes y el Amazonas a las calles de la capital para que los disfrutemos. Pasaremos por el nuevo Triperito en el Mercado de La Paz, el restaurante Oceanika y el restaurante Pucará para degustar 1 tapa de ceviche + 1 tapa peruana + 1 cerveza Pilsen +1 Pisco Sour tradicional por un precio de 12 euros, destacando sus productos y mostrando su diversidad.LIBRO EL YOGUR EN LA ALTA COCINADescubrimos el libro El yogur en la gastronomía del siglo XXI sobre los beneficios del yogur, pero no solo para nuestro organismo sino por su aplicación en la cocina. Los mejores chefs elaboran recetas saladas y dulces con yogur para demostrar que este producto no solo es un postre sino también un ingrediente.




imagen: Canal Cocina recomienda







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