2:15 - 2:45
Gastronómico

Las recetas al horno de Nadiya

Gastronómico (apto para todos los públicos)

Nadiya Hussain nos presenta los mejores desayunos de fin de semana para cuando quieras descansar y relajarte. Y, por supuesto, todos son fáciles, sin esfuerzo y elaborados al horno. Para empezar, Nadiya prepara unos deliciosos Vasitos de granola, con una base de granola de frutas deshidratadas y nueces, cubierta con chocolate y rellena yogur, frutas frescas y flores comestibles. A continuación, un refrescante Smoothie de kiwi y cruasanes de coco repleto de avena que aumenta la energía. Esta delicia afrutada está cubierta con crujientes bocados de cruasanes con coco, trocitos de frambuesas congeladas y un chorrito de yogur con miel: ¡no hay nada mejor que esto!Luego, Nadiya prepara Rollitos de plátano. Es un tentador desayuno de plátano maduro horneado con mantequilla de cacahuetes, envuelto en una tortilla azucarada y especiada, rociada con chocolate negro. Esta es una manera exquisita de relajarse en fin de semana ya que se puede hornear en cuestión de minutos. Y, para terminar, Nadiya comparte una de sus mejores recetas. Si os gusta el desayuno inglés, nuestra chef lo lleva a un nivel completamente nuevo. Su Pizza de desayuno es una masa suave con una corteza crujiente, cubierta con una base de tomate y alubias con salchicha, champiñones, queso, cebolla frita y, cómo no, un huevo en el centro. Puede que esta receta no sea para los puristas, pero es el desayuno de los campeones. Nadiya se inspira en algunos de los panaderos más increíbles del país y esta noche es Kitty Tait, de 18 años, de Oxfordshire, quien comparte su ingeniosa receta de caracolas con miel y queso feta. Con solo 14 años, Kitty comenzó a sufrir de ansiedad, pero con la ayuda de su padre, descubrió que el simple placer de hornear pan mejoró su salud mental. El amor de Kitty por la repostería floreció y hoy dirige una reconocida panadería artesanal.








Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»