20:24 - 20:58
Gastronómico

Las recetas al horno de Nadiya

Gastronómico (apto para todos los públicos)

Nadiya Hussain comparte sus recetas para celebraciones. ¡Son tan sencillas que querrás festejar todos los días! Nadiya comienza la fiesta con un divertido plato inspirado en sus viajes a Nueva Orleans. Su versión fácil de un delicioso Marisco estilo Luisiana se convierte en un espectacular centro de mesa, repleto de suculentos langostinos, mejillones y almejas, que es bañado en una sabrosa y sensacional salsa cítrica de mantequilla. A continuación, Nadiya elabora su versión de un pastel tradicional de Europa del Este conocido como babka. Su Babka de mantequilla y virutas de colores, sencillo pero espectacular, está repleto de chispas de arcoíris y es una alternativa a una tarta.Después, Nadiya propone un exquisito Daleem de cordero cocinado a fuego lento, horneado con avena tostada y lentejas, cargado con las cálidas especias del garam masala y cubierto con jengibre fresco y picante. Es un auténtico festín para todos los sentidos. Nadiya conoció este plato cuando era niña y vivía en Bangladesh, pero consigue reducir milagrosamente el tiempo de cocción de esta increíble receta usando, cómo no, el horno. Para terminar, cocina una Tarta de merengue muy fácil y vistosa. La tarta de Nadiya lleva dos capas de esponjoso bizcocho Victoria coronadas con merengue, intercaladas con crema batida y fruta fresca, y decoradas con hojas de oro comestible. Además, conocemos al galardonado productor de macarons, Naeem Mohamed, que comparte su asombrosa torre gigante de esta galleta tradicional francesa hecha con clara de huevo, harina de almendra, azúcar, azúcar glas y relleno.








Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»