15:02 - 15:34
Gastronómico
Las recetas al horno de Nadiya
Gastronómico (apto para todos los públicos)
La chef británica Nadiya Hussain nos propone su versión para acompañar el té británico. Cada receta ofrece un giro sorprendente a la preparación clásica, que además es tan fácil de elaborar que podrías ponerte a hacerla cualquier día de la semana. Nadiya empieza con su Tarta de café, una receta inspirada en la locura de las redes sociales durante el confinamiento; una deliciosa tarta con una super ligera cobertura de crema de café dalgona. A continuación, nos deleita con unas coloridas Piruletas de merengue con relleno de chocolate blanco e infusión de frambuesa. Después elabora una Barrita de queso con butterscotch, es decir, una contundente tarta de queso como nunca la habías visto en forma de barritas. Finalmente, Nadiya ofrece una receta de Pudín de ruibarbo y rosa con scones decorado con pistachos y servido con crema cuajada. A lo largo de la serie, Nadiya también invita a panaderos de toda Gran Bretaña, arrojando luz sobre sus recetas favoritas. En este episodio, la galardonada panadera Mina Said-Allsopp comparte los secretos de su masa madre de chocolate sin gluten. Es una de las magníficas recetas creadas para ofrecer deliciosos pasteles dulces y salados a los intolerantes al gluten.
Compartir: