7:01 - 7:30
Serie documental
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental (apto para todos los públicos)
Galicia está llena de emociones y Julius las va viviendo una a una a través de su gastronomía. Para empezar, la nostalgia de la merluza a la gallega del Mesón Pontenova, que le recuerda a la que hacía su abuela cuando era pequeño. Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. Pero no acaba ahí, la gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila como se ha hecho toda la vida en el río Miño y comerla en uno de los lugares más míticos de la zona, el Mesón do Loyo. De postre, una deliciosa tarta Larpeira elaborada por una de las mejores pasteleras de Galicia, Antía Fernández. Aunque hay algo que Julius no puede dejarse antes de continuar hacia Santiago: conocer la magia de las auténticas vacas gallegas que dan leche. Como es tan goloso, lleva ese oro blanco para que le elaboren una leche frita típica gallega en la Granja Maruxa.
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