Fiestas gastronómicas
Gastronómico (apto para todos los públicos)
En este nuevo capítulo viajamos hasta la localidad de Sarria (Lugo) para disfrutar de la XII edición de la Fiesta del Cocido del Porco Celta. Ramón es un joven ganadero que nos enseña las peculiaridades de este porco. Visitamos las cocinas del chef Thadeu que nos ofrece un plato con porco celta y otros productos típicos de la zona. Disfrutamos de la fiesta donde se reparten platos para más de 800 invitados y donde se pueden comprar productos relacionados con este ingrediente. Además nos reencontramos con nuestra querida Angelita Alfaro, cocinera del programa Dulces Navideños. En la caravana nos encontramos acompañados por Vicente y Manuel, quienes nos prepararán una deliciosa receta de lomo de porco celta con queso de Cebreiro. Ponemos el punto y final a esta magnífica fiesta en la panadería de Javier y Pili, donde nos enseñan a elaborar las empanadas que vuelven locos a todo el que las prueba.
Compartir: