17:33 - 18:04
Gastronómico
Comer en carretera
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Hoy empezaremos la ruta por tierras catalanas cerca de Lérida. El Hostal del Carme se ha hecho popular entre los viajeros de la Nacional II por el olor que desprenden sus brasas. A lo mejor es que sobre ellas se hacen a fuego los deliciosos calçots y los riquísimos caracoles a la llauna. No hay que elegir, forman parte de un menú que precisa de un babero. Hay cosas que no hace falta explicar? Y ya que tenemos la lumbre encendida, ¿qué tal si le ponemos unas paellas encima? Conoceremos un lugar entre Valencia y Madrid donde se han hecho expertos en arroces. En la arrocería Las Bairetas tienen tanta demanda que hasta puedes llevarte en el maletero todo lo necesario para hacerlo en casa. Pero si paras?, estás perdido. Las carreteras españolas no dejan de sorprender. ¿Sabes que hay una venta donde puedes comprar caviar para llevar? Sucede en Riofrío, cerca de Granada, donde sacan partido a los esturiones y las truchas de mil maneras. Las probaremos en un mesón lleno de historia donde ya paraban los mismísimos Reyes Católicos.
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