Joc de cartes
Concurso (apto para todos los públicos)
El programa llega a las Terres de l'Ebre para encontrar el restaurante más singular de la zona. En esta ocasión se conocen sitios singulares por el concepto, por la historia, por el tipo de comida o por los propietarios que hay detrás. Para empezar, en Amposta se conoce un espacio que no hace mucho que ha abierto las puertas. Paolo Varesano es el propietario y chef de Gallery 97, un restaurante decorado por él mismo donde hace una cocina fusión muy singular. Más tarde, en Deltebre se descubre el único restaurante de sushi con producto del Delta y con una propietaria muy zen: Margaret Morelló. Posteriormente se sigue la ruta por las Terres de l'Ebre hasta llegar a Les Cases d'Alcanar. Allí se visita el restaurante Les Palmeres, que ha renacido hasta cinco veces gracias al esfuerzo de Aida Reverté y de su marido. Finalmente, en el mismo municipio se degusta el producto fresco de la Pescateria Magda Espai Gastronòmic, capitaneada por Magda Nos Paris.
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