17:30 - 18:00
Gastronómico

Pueblos para comérselos

Gastronómico (apto para todos los públicos)

En este programa viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo lleno de historia, rodeado por el río del que toma su nombre. Esta localidad es muy conocida por sus cuevas que cruzan el pueblo de norte a sur y de este a oeste. En esta zona a la que denominan La Manchuela, la gastronomía es uno de los puntos fuertes y qué más turistas atrae. En este episodio vamos a poder degustar el típico Atascaburras, tradicionales guisos de caza, platos hechos con el mejor azafrán del mundo, torta de manteca?y unos almuerzos en forma de bocadillo con pollo, lomo, huevo y embutidos de la zona, que dan energía suficiente para subir las calles de este pueblo de cuento que no deja indiferente a nadie. Pero no todo acaba aquí porque, si uno quiere descansar, lo puede hacer en uno de sus hoteles SPA, con unas vistas inmejorables del lugar. La sorpresa llega al terminar el viaje porque no nos vamos sin pasar por uno de los lugares de moda en estos momentos, Cañitas Maite, donde sus dos chefs nos muestran su cocina tradicional moderna que les ha llevado a lo más alto con platos como las famosas croquetas de jamón, el marisco en salsa de orza y un sinfín de recetas que volverían loco a cualquier visitante. Súbanse a Pueblos para comérselos, que hoy les llevamos a una joya de nuestro país.




imagen: Pueblos para comérselos







Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»