0:33 - 1:04
Gastronómico

Las recetas rápidas de Nadiya

Gastronómico (apto para todos los públicos)

La chef británica Nadiya Hussain comparte unas deliciosas recetas para los días en los que nos apetece tomar algo fresco y muy saludable. Para comenzar, Nadiya prepara una Crema de calabaza y azafrán. Pero esta no es una crema cualquiera, Nadiya hace que el sabor resalte agregando azafrán, sutilmente especiado para darle calidez, y zumo de pomelo para un intenso toque cítrico. Nadiya odia que se desperdicien alimentos, así que, en lugar de tirar las semillas, las tuesta en aceite y las usa como cobertura crujiente. El menú continúa con una deliciosa Ensalada tailandesa de pepino. Nadiya admite que no era demasiado aficionada a las ensaladas, pero todo eso cambió en un viaje a Tailandia mientras filmaba una escena en un mercado, donde comió una ensalada de papaya crujiente con judías verdes y cacahuetes, y se quedó boquiabierta. Inspirada en ese mismo momento, Nadiya ha creado una versión única de este clásico tailandés, utilizando pepino, que es más fácil de encontrar, gambas y un aliño lleno de sabores tailandeses. Nadiya siempre tiene algo dulce en casa, como su receta de Tarta de manzana y aceite de oliva, un horneado vegano y sin gluten. No es acalórica per se, pero es más ligera que algunas de sus recetas más contundentes. Además, es muy fácil de hacer. Finalmente, Nadiya prepara Salmón en salsa verde, su alternativa ligera a un tradicional asado de carne. Hoy, la prestigiosa escritora gastronómica Georgina Hayden comparte una receta para un kebab grecochipriota saludable, con una ensalada picante con aguacate cremoso, rábanos picantes y un aderezo picante de limón y tahini.








Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»