16:00 - 16:32
Gastronómico
Canal Cocina recomienda
Gastronómico (apto para todos los públicos)
La Taberna del Chef del Mar: Ángel León nos abre su cocina de una manera informal, familiar, divertida, canalla y ?gocha? en La Taberna del Chef del Mar, situada en el antiguo local del restaurante Aponiente. Este concepto gastronómico, sobre todo de tapeo, pretende hacer accesible un menú con Estrella Michelin a todo tipo de público y bolsillos. Una de las especialidades de está taberna es el arroz con plancton que sorprende al primer bocado. Una seña de identidad son también los embutidos marinos a base de pescados de la mejor calidad. Ángel León promete platos con alma marinera, para comer con las manos y mojar mucho pan.Maeztu: Si pensaban que en el restaurante de un parque no se podía comer bien, estaban muy equivocados. El restaurante Maeztu está enclavado en un parque madrileño y su carta ofrece desde una brasa espectacular, a base de carnes y pescados, hasta una serie de tapas gourmet para compartir que harán de tu comida o cena una experiencia deliciosa. De tapeo, el brioche de anchoa con mantequilla ahumada y el pastrami de wayú casero te dejarán sin palabras. Los reyes de la brasa son el solomillo madurado de vaca y el rape con salsa bilbaína? ¡Una locura! Y uno no puede irse sin probar su torrija especial. En familia, en pareja, de negocios y hasta solo, el restaurante Maeztu siempre será una maravillosa recomendación.Lina Restaurante: El restaurante Lina, regentado por dos hermanos argentinos, es el máximo exponente de gastronomía fusión, mestizaje, buena materia prima, dedicación y arte. El chef ejecutivo, emplea sus técnicas y conocimientos recolectados durante años en el extranjero y lo traduce en platos con alma que, junto al gerente, hacen que la experiencia del cliente sea como ?estar en casa de la abuela?. Los platos como el pez limón y las vieiras de Barbados te transportan a paraísos playeros desconocidos? Sus carnes cocinadas a baja temperatura evocan la tradición más absoluta. El postre de plátano y dulce de leche te hará viajar a las raíces argentinas de estos dos emprendedores llenos de pasión y amor a la gastronomía.Bacai: Bacai es un restaurante revolucionario que mezcla la más alta cocina con la inteligencia artificial para que la experiencia del cliente sea totalmente satisfactoria y reciba siempre las opciones gastronómicas que más le gustan. Un gran equipo de expertos elabora una carta que contiene opciones tanto de pescado como de carne. Los platos más populares son sus ostras preparadas de tres maneras diferentes, el solomillo de vaca gallega a la brasa, la merluza de pincho al carbón con demi-glace de cebolla y ajo negro, el capuccino de mariscos con espuma de coco y la tarta de queso Bacai. Si quieres darte un capricho y que te mimen mucho, esta es una de las mejores opciones para conseguirlo.
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