◄ Ant.
La Raya: entre España y Portugal
23:32 - 0:02
Volver a Parrilla
23:32 - 0:02
Comer en carretera
00:33 - 01:03
Sig. ►
00:33 - 01:03
Información adicional sobre el programa
"Pueblos para comérselos" :
"Pueblos para comérselos" :
Sábado, 11 de mayo
0:02 - 00:33
Gastronómico
Gastronómico
Pueblos para comérselos
Gastronómico (apto para todos los públicos)
En este capítulo viajamos a Lerma, Burgos, tierra de lechazo y morcilla de arroz, donde nos alojamos en su parador. Las legumbres son muy importantes en esta localidad, por lo que preparamos unas lentejas con chorizo y morcilla en un antiguo convento que ahora alberga actividades gastronómicas y culturales. Además, en este recorrido también nos centramos en los caracolillos y las rosquillas de San Blas, dos dulces muy típicos que si uno va a Lerma no puede dejar de probar. Este viaje funde a la perfección gastronomía y tradición castellana.