Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Boing
Clan
Disney Channel
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
Decasa
Canal Cocina
BuenViaje
Escapa TV
National Geographic
National Geographic Wild
Odisea
Discovery Channel
Historia
AMC Crime
AMC Break
STAR Channel
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
DARK
Warner TV
SELEKT
EnFamilia
Cosmo
MTV
Comedy Central
Sundance TV
XTRM
Canal Hollywood
TCM
Somos
AMC
Movistar Plus+
M+ Cine
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Suspense
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Series
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Música
M+ Vamos
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga de Campeones
M+ Liga de Campeones 2
M+ Liga de Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga TV HyperMotion
LaLiga TV HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 28 de Abril de 2024
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:08
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
IV RUTA DEL ESPÁRRAGO DE NAVARRA Y LA ALCACHOFA DE TUDELAVERDEJO RESTAURANTE Y TABANCO:La cocinera Marian Reguera nos da la bienvenida a uno de los restaurantes que participan en la IV Ruta del espárr...
00:37
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
01:07
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Hoy buscamos setas en los bosques de La Rioja, un entorno mágico con miles de setas en los alrededores. Viajaremos al pueblo más pequeño del mundo con un restaurante dos estrellas Michelín. Allí nos e...
01:37
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
El periodista Carlos Herrera será el anfitrión de Verónica en Sevilla. El famoso comunicador llevará a Vero por sus bares de tapas favoritos de la cuidad y cocinará en su propia casa uno de sus guisos...
02:30
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.
02:54
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.
03:18
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.
03:43
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
04:07
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.
04:32
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.
04:57
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.
05:22
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.
05:47
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.
06:12
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa azteca y Mousse de chocolate con leche.
06:37
Canal Cocina Love Crêpes
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes re...
07:01
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero presentador Quique Barella elabora estas tres recetas: Lenguado Meunière, Langostinos crujientes con salsa sweet chili y Sopa de cebolla con yema curada...
07:30
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.
08:00
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, especializada en aperitivos. Los hermanos Valenti han creado este templo do...
08:30
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy bajaremos hasta Murcia, donde muy cerquita de la capital te puedes perder en un vergel. La famosa Venta El Peretón nos sorprenderá por los colores de la huerta murciana y por unas cantidades tan s...
09:00
Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.
09:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
10:00
Las chollo-recetas de Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía cocina: ¡Una cena elegante ¡puede ser un chollo! ¡Y nadie lo sabrá! : Galettes de ratatouille y mejillones a las finas hierbas y Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle.
10:30
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nuestra cesta viaja hoy a San Lorenzo de El Escorial para conocer la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Allí nos espera Dani Ochoa, chef con estrella Michelin del restaurante Monti...
11:00
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
IV RUTA DEL ESPÁRRAGO DE NAVARRA Y LA ALCACHOFA DE TUDELAVERDEJO RESTAURANTE Y TABANCO:La cocinera Marian Reguera nos da la bienvenida a uno de los restaurantes que participan en la IV Ruta del espárr...
11:30
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bullabesa y Patatas en ajo pollo con gambones al ajillo.
12:00
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne y las ...
12:32
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, especializada en aperitivos. Los hermanos Valenti han creado este templo do...
13:02
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Biscarrués es un municipio perteneciente a la comarca de la Hoya de Huesca, situado en la cuenca media del río Gállego, en la zona llamada popularmente La Galliguera y Reino de los Mallos. La gastrono...
13:34
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes y Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey.
14:04
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Aprende a cocinar con Gordon Ramsay.En este capíutlo, Ramsay continúa enseñándonos sus recetas fáciles favoritas: Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies d...
14:34
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En este programa viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo lleno de historia, rodeado por el río del que toma su nombre. Esta localidad es muy conocida por sus cuevas que cruzan el pueblo de no...
15:04
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos buscan incansablemente datos muy importantes sobre los alimentos que se comen en todo el mundo para que tú no tengas que hacerlo. Esta semana, Jimmy viaja a Francia para de...
15:33
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.
16:03
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
La cocina de las setas nos lleva hoy hasta el valle de Ezcabarte junto al micólogo Javier Gómez-Urrutia. Allí iremos en busca de la urri ziza, que después cocinará Mikel Odriozola en su acogedor resta...
16:34
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, especializada en aperitivos. Los hermanos Valenti han creado este templo do...
17:04
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vi...
17:33
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Biscarrués es un municipio perteneciente a la comarca de la Hoya de Huesca, situado en la cuenca media del río Gállego, en la zona llamada popularmente La Galliguera y Reino de los Mallos. La gastrono...
18:03
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
IV RUTA DEL ESPÁRRAGO DE NAVARRA Y LA ALCACHOFA DE TUDELAVERDEJO RESTAURANTE Y TABANCO:La cocinera Marian Reguera nos da la bienvenida a uno de los restaurantes que participan en la IV Ruta del espárr...
18:32
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Aprende a cocinar con Gordon Ramsay.En este capíutlo, Ramsay continúa enseñándonos sus recetas fáciles favoritas: Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies d...
19:01
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos buscan incansablemente datos muy importantes sobre los alimentos que se comen en todo el mundo para que tú no tengas que hacerlo. Esta semana, Jimmy viaja a Francia para de...
19:31
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes y Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey.
20:01
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nuestra cesta viaja hoy a San Lorenzo de El Escorial para conocer la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Allí nos espera Dani Ochoa, chef con estrella Michelin del restaurante Monti...
20:32
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En este programa viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo lleno de historia, rodeado por el río del que toma su nombre. Esta localidad es muy conocida por sus cuevas que cruzan el pueblo de no...
21:02
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.
21:34
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Aprende a cocinar con Gordon Ramsay.En este capíutlo, Ramsay continúa enseñándonos sus recetas fáciles favoritas: Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies d...
22:03
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vi...
22:32
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bullabesa y Patatas en ajo pollo con gambones al ajillo.
23:01
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos buscan incansablemente datos muy importantes sobre los alimentos que se comen en todo el mundo para que tú no tengas que hacerlo. Esta semana, Jimmy viaja a Francia para de...
23:31
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes y Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey.