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"Canal Cocina recomienda" :

Gastronómico
Gastronómico (apto para todos los públicos)
EXPLOSIÓN DE SABORES Y DIVERSIÓN EN LA MESAPONJA NIKKEI:En la calle de Santa Teresa, en el centro de Madrid, probamos el ceviche clásico elaborado con corvina salvaje, leche de tigre, canchita, choclo, texturas de boniato.Uno de sus platos más populares: es la ventresca de atún, leche de tigre de ají amarillo trufada y panceta ibérica.En platos calientes destaca el solomillo al wok, cebolla roja, tomate, setas, salsa de ostras y soja.Todos sus postres son caseros, pero especialmente buena la tarta de queso y lúcuma, salsa de chocomiso y helado de vainilla.RESTAURANTE ADALY: Eduardo Guerrero es una joven promesa de la gastronomía española. Desde su restaurante ´Adaly´ quiere mostrar al mundo cómo la casquería puede convertirse en cocina de autor y llegar a ser un producto excelente y gourmet. Callos tradicionales con tintes asiáticos, empanadilla láctica con salsa de callos u oreja frita con mayonesa de kimchi y anguila ahumada son las interesantes propuestas de este chef que investiga a cada momento para sorprender a sus clientes cada día. Eduardo asegura que a los que no les gusta la casquería, cuando prueban sus platos, cambian de idea para siempre. La casquería de autor de la mano de este enamorado de la cocina es posible.GASTROBODEGA MARTÍN BERASATEGUI. VALLADOLID:El chef Nauzet Betancourt nos enseña esta bodega del pueblo de Rueda que tiene el premio Mejor Oferta Gastronómica de España. En ella se prioriza los productos de temporada y de cercanía. Nauzet nos prepara un plato de trucha de su menú degustación denominado trilogía de trucha castellana. La propuesta es una carta abierta, un menú degustación o un menú exprés más corto. Además, hay planes enoturísticos para amigos y familias en la bodega Yllera.FRAN SEGURA AND CO. ECLARIES:Los éclaires son un producto de pastelería que nació en Francia y se fue extendiendo por todo el mundo. Fran Segura es un chef repostero que se dedica exclusivamente a la elaboración de este dulce porque, según él, es dónde puede demostrar su habilidad, destreza y precisión en esta disciplina de la repostería. Este joven repostero es un enamorado del mundo de la moda, por ello cada temporada saca una colección de éclaires que lleva una filosofía por bandera, esta última es la número 15 y se basa en el ´Takumi´, una filosofía basada en la excelencia de la especialización. LEONE . CULTO AL QUESO:Visitamos Leone, culto al queso, un local especializado en quesos gourmet y artesanales. David hermoso, su dueño, es un apasionado de la transformación de la leche y cuenta con más de 40 variedades diferentes de quesos que ofrece tanto al corte como en tabla de degustación.
