Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
Decasa
Canal Cocina
BuenViaje
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Odisea
Discovery Channel
Historia
AMC Crime
AMC Break
STAR Channel
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
DARK
Warner TV
SELEKT
EnFamilia
Cosmo
MTV
Comedy Central
Sundance TV
XTRM
Canal Hollywood
TCM
Somos
AMC
Movistar Plus+
M+ Cine
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Series
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 20 de Febrero de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:02
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica llega a Lisboa de la mano de Daniel, un cocinero que le enseñará los bares más típicos de la ciudad y le invitará a una fiesta muy especial. También conocerá a Ana Paula, una guía turística c...
01:00
Pueblos para comérselos
Gastronómico
Vamos a conocer Aínsa, el único pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Es notorio que los sabores del Pirineo aragonés son únicos, como el famoso ternasco, denominación de sus raza...
01:31
Blanca en Menorca
Gastronómico
Comenzamos este episodio en Es Canutells, la cala desde la que salen cada mañana Miguel y Martín. Blanca se embarca con ellos para aprender de los pescados de temporada. Después de esta experiencia, q...
01:57
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo, Rafael lleva a Verónica al Palacio de Saldaña para conocer ABYA, el nuevo restaurante de moda en Madrid. Liderando la cocina está el chef Aurelio Morales, quien elabora una amplia ca...
02:23
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
02:50
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Pasear por las pequeñas plazas y callejuelas de Fontiveros nos lleva a contemplar algunos de sus monumentos más significativos. Por otro lado, en el pueblo monegrino de Robres, uno de sus atractivos c...
03:16
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Son muchos los pueblos de España que bien merecen una visita para degustar esos guisos y postres tradicionales que forman parte del recetario popular. En el lugar monegrino de Robres, en la provincia ...
03:42
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Recuperar esas señas de identidad propias de la gastronomía de nuestros pueblos es el principal objetivo de los Fogones Tradicionales. Recorriendo villas y lugares de España, vamos a regresar a la loc...
04:08
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En nuestro recorrido por los pueblos de España para recuperar los fogones tradicionales, siempre nos han tratado con ese cariño y amabilidad que obligan a regresar para compartir buenos momentos delan...
04:34
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Afortunadamente, siempre hemos tenido las puertas de nuestros pueblos abiertas, con sus fogones encendidos, para ayudarnos a recuperar de la memoria esa cultura gastronómica de sus antepasados. Espasa...
05:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Rivilla de Barajas es un municipio perteneciente a la provincia de Ávila que se encuentra en las tierras llanas de La Moraña, entre campos de grandes extensiones. Un grupo de vecinos ha decidido darno...
05:26
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En muchos rincones de España podemos degustar esas recetas tradicionales que sorprenden a los visitantes. Y si, además, en otras ocasiones has sido bien acogido por los vecinos, lo mejor es regresar, ...
05:52
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Vega del Codorno es un municipio de la provincia de Cuenca que está formado por una serie de barrios diseminados a lo largo del valle del río Cuervo y sus imponentes cascadas. Junto a este encantador ...
06:18
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Recuperando las antiguas recetas, hemos regresado a Vega del Codorno, situado en un entorno natural privilegiado de la Serranía de Cuenca a 1.450 metros de altitud y rodeado de pinares y cascadas de a...
06:44
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Sabores tradicionales y cocina casera maridan perfectamente con la belleza de los pueblos de España. En nuestros fogones tradicionales, vamos a acercarnos a tres localidades de las dos Castillas para ...
07:12
Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Tortilla de patata con salsa brava y Crepes de chocolate con naranja.
07:37
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de calabaza con buñuelos de coliflor y Andrajos con conejo.
08:00
Las chollo-recetas de Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, Sin gluten no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.
08:30
Canal Cocina te pasa el delantal
Gastronómico
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro, todo un descubrimiento si se quiere sorprender a todo tipo de paladares. Después bajamos al sur de España y en Cád...
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hoja...
09:30
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
En su camino, Julius llega a Ilera, Colunga, donde se encuentra con una guisandera, María, que le prepara un Guiso de pita pinta en un huerto. Ya en Gijón, Julius conoce a otra guisandera, Noelia, con...
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Por el interés de las vecinas del pueblo de Maella, con nuestros Fogones Tradicionales hemos regresado a esta localidad zaragozana, tierra de producción de aceite de oliva con la que enriquecer cada u...
10:30
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy comenzaremos la ruta en la carretera de las ventas de Navarra. Destino Ultzama alcanzaremos el restaurante Juan Simón, donde la cocina se prepara con tiempo y cariño gracias a cinco hermanos y tod...
11:00
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Garbanzos con langostinos, Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimient...
11:30
Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Mi embutido casero favorito y Tarta de patata rallada y caponata.
12:00
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachuelo malagueño exprés, y cupcake Julius.
12:31
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nos dejamos deslumbrar por la naturaleza de Álava. Os presentaremos a las llamadas angulas de monte, unas setas con gran valor... ¡Y no solo económico! Rendiremos tributo a los guisos a fuego lento d...
13:02
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Tratando de recuperar la variada gastronomía popular de España, vamos a regresar a la provincia de Ciudad Real, donde la localidad minera de Almadén muestra su patrimonio monumental. Para degustar alg...
13:34
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vi...
14:03
Canal Cocina te pasa el delantal
Gastronómico
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro, todo un descubrimiento si se quiere sorprender a todo tipo de paladares. Después bajamos al sur de España y en Cád...
14:35
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Aprende a cocinar con Gordon Ramsay. En este capítulo, Gordon nos ofrece más propuestas para conseguir las mejores recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo. ...
15:05
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Blanquillo en Almería las Berenjenas en conserva en La Palma y a Mousse de castañas en Huelva.
15:38
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 4 de Dulces con historia, visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de ...
16:08
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas. Visitamos este pueblo de la mano de Margarina, quien nos enseña el románico segoviano que predomina en la regi...
16:41
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy en la frontera se puede nadar. Nuestro viaje alcanza el embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Nos hemos inventado un concurso para determinar cuál de los dos ...
17:12
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La gastronomía tradicional de Andalucía ha recibido a través de los tiempos la influencia de las culturas que se asentaron en este territorio. Para disfrutar de algunas de las recetas tradicionales de...
17:44
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Aprende a cocinar con Gordon Ramsay. En este capítulo, Gordon nos ofrece más propuestas para conseguir las mejores recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo. ...
18:13
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Paola, una malagueña muy cocinillas, nos abre las puertas de su casa para mostrarnos cómo prepara tápers para sus tres hijos ya independizados. Las albóndigas con arroz es uno de sus tápers estrella q...
18:46
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Blanquillo en Almería las Berenjenas en conserva en La Palma y a Mousse de castañas en Huelva.
19:19
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
En su camino, Julius llega a Ilera, Colunga, donde se encuentra con una guisandera, María, que le prepara un Guiso de pita pinta en un huerto. Ya en Gijón, Julius conoce a otra guisandera, Noelia, con...
19:52
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nos dejamos deslumbrar por la naturaleza de Álava. Os presentaremos a las llamadas angulas de monte, unas setas con gran valor... ¡Y no solo económico! Rendiremos tributo a los guisos a fuego lento d...
20:22
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar los platos más populares con pollo y los típicos desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y...
20:53
Las chollo-recetas de Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía cocina: Platos con 5 ingredientes o menos: Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra y Terrina de ternera, vino dulce y espárragos.
21:25
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy en la frontera se puede nadar. Nuestro viaje alcanza el embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Nos hemos inventado un concurso para determinar cuál de los dos ...
21:56
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Marian es una fanática de la cocina tradicional de su tierra, Galicia. La merluza a la gallega, el pollo al vino y una tarta casera de Santiago es el cargamento de tápers que su hermana y amigos van a...
22:28
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa co...
22:56
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero del restaurante Trashumante, buscaremos el hongo más caro y apreciado del mundo: la trufa negra.Ademá...
23:27
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachuelo malagueño exprés, y cupcake Julius.
23:58
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica viaja a Kenia para vivir unas auténticas Memorias de África gastronómicas. Su primera parada será Nairobi donde probará los platos de comida callejera más sorprendentes y populares del país e...