Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
Decasa
Canal Cocina
BuenViaje
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Odisea
Discovery Channel
Historia
AMC Crime
AMC Break
STAR Channel
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
DARK
Warner TV
SELEKT
EnFamilia
Cosmo
MTV
Comedy Central
Sundance TV
XTRM
Canal Hollywood
TCM
Somos
AMC
Movistar Plus+
M+ Cine
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Series
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 18 de Enero de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:09
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy nos iremos hasta La Rioja para buscar Los Cucharones, un restaurante situado bajo un ayuntamiento a pie de carretera donde si paras, te gestionan el almuerzo. Aquí la huerta se sale del plato en f...
00:38
Dos Miradas
Gastronómico
En este episodio, Verónica cita a Rafael en Tobalá Tacobar, un restaurante con auténtica cocina mexicana. Su chef, José Ramón Moreiras, cuenta con el sello Copil, un distintivo que certifica que sus p...
01:09
Jamie Oliver: recetas para ahorrar
Gastronómico
Esta semana, Jamie prepara otras deliciosas recetas a precios muy asequibles. Para empezar, utiliza ingredientes congelados para hacer un riquísimo Pastel de pescado congelado; con un truco sorprenden...
02:01
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el marisco más económico y resultón del mercado. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Volandeiras con salsa de azafrán...
02:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla n...
03:21
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprovechamos todo el pan que se nos queda duro. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los ...
03:43
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos elaboraciones económicas con arroz. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.
04:07
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprovechamos las sobras universales que todos tenemos en la nevera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombas de patatas rellenas de estofa...
04:32
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy rescatamos los cortes de carne más económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la caza...
04:58
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a multiplicar cantidades y elaboramos platos abundantes pero con pocos recursos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos d...
05:23
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto muy económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada ale...
05:49
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solo...
06:15
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.
06:41
Canal Cocina Love Pollo
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
07:01
Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Pinchos morunos con guarnición y Arroz al h...
07:30
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Deviled eggs (huevos rellenos estilo USA) y Strudel de pollo, champiñones y manzana.
08:00
Dulces con Alma
Gastronómico
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Gofres belgas y Layer cake de piña y fruta de la pasión.
08:30
Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.
09:00
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy haremos parada en una peculiar venta cerca de Despeñaperros donde todo se vende, hasta los muebles. En Las Tinajas, Lo que no tiene precio es el oro líquido de sus tostadas, la riquísima pipirran...
09:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
10:00
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos las Islas Cíes en Galicia para conocer el paraíso de los 'percebeiros' y descubrir su duro trabajo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 Estrella Michelín y 2 soles Repsol nos da los truc...
10:30
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Pedro Javier debe ser uno de los pocos yernos que cocina para su suegra. La relación entre los dos es como de madre e hijo, y él la agasaja con platos la merluza a la naranja, la ensaladilla madrileña...
11:00
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Empezamos descubriendo la receta de una salsa mundialmente conocida, el kétchup, ¿cuánto hay de natural y de procesado en esta salsa tan consumida? Seguramente has probado el? paté? en tostas o untado...
11:30
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).
12:00
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, especializada en aperitivos. Los hermanos Valenti han creado este templo do...
12:32
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
13:02
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La riqueza gastronómica de los pueblos de España es muy diversa y han sido nuestras madres y abuelas las transmisoras de la tradición culinaria en cada uno de los territorios. Disfrutando de esa cocin...
13:34
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En este capítulo viajamos a Lerma, Burgos, tierra de lechazo y morcilla de arroz, donde nos alojamos en su parador. Las legumbres son muy importantes en esta localidad, por lo que preparamos unas lent...
14:04
Jamie Oliver, recetas fáciles y deliciosas con verduras
Gastronómico
En este capítulo Jamie Oliver elaborar una impresionante tarta de cebolla con hojaldre; inspirado en Jamaica nos muestra un guiso de arroz de calabaza y judías blancas; para dar el toque picante tenem...
15:00
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos buscan sin parar la verdad sobre los alimentos que hay en tu carro de la compra. Esta semana, Matt averigua cuánta carne de cerdo hay en una salchicha y descubre de dónde v...
15:30
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.
16:01
La reina del chocolate
Gastronómico
En el episodios de hoy, Kristen propone unas recetas festivas: una impresionante Tarta por capas de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate, que nos sumerge en el paraíso del dulce. La Rein...
16:33
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Pedro Javier debe ser uno de los pocos yernos que cocina para su suegra. La relación entre los dos es como de madre e hijo, y él la agasaja con platos la merluza a la naranja, la ensaladilla madrileña...
17:03
Maestros del pan
Gastronómico
En este capítulo viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio...
17:35
Pueblos para comérselos
Gastronómico
Vamos a conocer Aínsa, el único pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Es notorio que los sabores del Pirineo aragonés son únicos, como el famoso ternasco, denominación de sus raza...
18:06
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Hoy buscamos setas en los bosques de La Rioja, un entorno mágico con miles de setas en los alrededores. Viajaremos al pueblo más pequeño del mundo con un restaurante dos estrellas Michelín. Allí nos e...
18:37
Blanca en Menorca
Gastronómico
Esta joya del Mediterráneo no sólo tiene playas increíbles. Guarda productos en su interior que nada tienen que envidiar a los manjares que dan sus costas. Uno de ellos es el amplio abanico de verdura...
19:09
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Pedro Javier debe ser uno de los pocos yernos que cocina para su suegra. La relación entre los dos es como de madre e hijo, y él la agasaja con platos la merluza a la naranja, la ensaladilla madrileña...
19:39
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
20:11
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica llega a la calurosa Doha, la capital de Qatar. Allí, conoce a Tareq, un qatarí que le enseña todos los rincones del Souq Waqif, un mercado tradicional en que sus callejuelas esconden especias...
21:12
Jamie Oliver, recetas fáciles y deliciosas con verduras
Gastronómico
En este capítulo Jamie Oliver elaborar una impresionante tarta de cebolla con hojaldre; inspirado en Jamaica nos muestra un guiso de arroz de calabaza y judías blancas; para dar el toque picante tenem...
22:07
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy haremos parada en una peculiar venta cerca de Despeñaperros donde todo se vende, hasta los muebles. En Las Tinajas, Lo que no tiene precio es el oro líquido de sus tostadas, la riquísima pipirran...
22:38
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
23:08
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Hoy buscamos setas en los bosques de La Rioja, un entorno mágico con miles de setas en los alrededores. Viajaremos al pueblo más pequeño del mundo con un restaurante dos estrellas Michelín. Allí nos e...
23:39
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica llega a Lisboa de la mano de Daniel, un cocinero que le enseñará los bares más típicos de la ciudad y le invitará a una fiesta muy especial. También conocerá a Ana Paula, una guía turística c...