Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
EnFamilia
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 15 de Abril de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:03
Escuela Canal Cocina Semana Santa
Gastronómico
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ba...
00:33
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
La chef británica Nadiya Hussain comparte unas deliciosas recetas para los días en los que nos apetece tomar algo fresco y muy saludable. Para comenzar, Nadiya prepara una Crema de calabaza y azafrán....
01:04
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius se encuentra con Miguel Ángel Revilla en el puerto de Santander. Revilla le explica la diferencia entre bocarte, anchoa y boquerón; y terminan con un paseo por la ciudad. Revilla le recomienda ...
01:33
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nuestro episodio de hoy nos lleva hasta Extremadura. En la provincia de Cáceres nos espera Fátima del restaurante Casa Laura, conocida como la reina de las setas extremeña. Con ella conoceremos las cé...
02:02
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos tienen la misión de encontrar los datos más sorprendentes sobre los productos que todos comemos. Matt Tebbutt viaja a Argentina para descubrir cómo fabrican palomitas de ma...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
02:55
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
03:21
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
03:45
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
04:11
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
04:37
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
05:02
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
05:26
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vi...
05:48
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de...
06:14
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
06:39
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manza...
07:00
Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Mollejas de ternera con setas y sidra y Huevos gratinados con salmón.
07:30
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Castilla y León está llena de aventuras increíbles acompañadas de buena gastronomía. Julius rehace los pasos del Cid Campeador y revive toda su andadura histórica, incluido su plato favorito: el guiso...
08:00
Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada.
08:30
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Paola, una malagueña muy cocinillas, nos abre las puertas de su casa para mostrarnos cómo prepara tápers para sus tres hijos ya independizados. Las albóndigas con arroz es uno de sus tápers estrella q...
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
09:30
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá uno de los hongos más increíbles de España: la seta ostra. Con ellas elaboraremos un sabroso guiso tradicional en el restaurante La Traserilla de Palencia...
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Son muchos los pueblos de España que bien merecen una visita para degustar esos guisos y postres tradicionales que forman parte del recetario popular. En el lugar monegrino de Robres, en la provincia ...
10:30
Dulces con Alma
Gastronómico
La repostería muchas veces se emplea como un regalo para las personas que nos importan. Alma nos ayuda a preparar unos dulces que valdrán perfectamente como una presente que no olvidarán los receptore...
11:01
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.
11:31
Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.
12:02
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vaini...
12:32
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Batatas a la importancia con tallarines de espárrago y huevos y Guiso de garbanzos con pulpo en dos t...
13:03
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La historia de Candeleda se remonta a la noche de los tiempos, como así lo demuestran los hallazgos de su entorno. Además de su historia, los candeledanos pueden presumir de una rica y variada gastron...
13:33
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy decimos adiós a los desperdicios y aprendemos a cocinar aprovechando el 100% de los alimentos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Trucos c...
14:02
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espárragos blancos con berberechos y Bacalao a la vizcaína al estilo de mi madre.
14:31
Cocina italiana con Matteo de Filippo
Gastronómico
Con Matteo de Filippo aprenderemos secretos y recetas de la auténtica cocina italiana. Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.
15:00
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
En este episodio, Nadiya Hussain comparte cuatro recetas ideales para disfrutar de un día de relax. Ya sea un fin de semana, un día sin cole o un festivo, Nadiya tiene recetas divertidas que se pueden...
15:31
Los mejores postres del mundo
Gastronómico
Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.
16:01
Dulces típicos de Semana Santa
Gastronómico
En la familia Cocheteux la cocina es el símbolo que une a todos sus miembros. Esta Semana Santa nos van a preparar desde su obrador la receta de torrijas más famosa de Madrid, y de la mano de Javier C...
16:32
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy nos vamos de sidrería muy cerquita de Donosti, donde merece la pena hacer unos kilómetros para probar su típico menú. En Astarbe, un viejo caserío por donde pasaba el camino real, el viaje arranca...
17:01
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La gastronomía popular juega un papel fundamental en cada uno de los destinos que el viajero elije. Con nuestros Fogones Tradicionales, vamos a visitar tres lugares de España, de norte a sur, desde As...
17:32
Dulces con Alma
Gastronómico
La repostería muchas veces se emplea como un regalo para las personas que nos importan. Alma nos ayuda a preparar unos dulces que valdrán perfectamente como una presente que no olvidarán los receptore...
18:01
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 11 de Con vistas al mar, visitamos el restaurante La bahía en Salobreña (Granada) para probar su Ensalada con aguacate y mango, descubrimos la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra...
18:31
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espárragos blancos con berberechos y Bacalao a la vizcaína al estilo de mi madre.
19:00
Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.
19:30
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy viajaremos hasta los límites de Huelva con Portugal, donde el protagonista, será el ibérico. Aquí se gana premios, como el de este bar El emigrante donde Antonia y su hijos preparan la carrillera ...
20:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y cur...
20:30
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
En este episodio, Nadiya Hussain comparte cuatro recetas ideales para disfrutar de un día de relax. Ya sea un fin de semana, un día sin cole o un festivo, Nadiya tiene recetas divertidas que se pueden...
21:01
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 11 de Con vistas al mar, visitamos el restaurante La bahía en Salobreña (Granada) para probar su Ensalada con aguacate y mango, descubrimos la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra...
21:30
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
En lo alto de la montaña asoma el Castillo de Castrojeriz, uno de los pueblos más bonitos de Castilla y León. Huele a ajo desde la entrada del camino, y es normal. Julius llega justo durante la celebr...
22:00
Dulces con Alma
Gastronómico
La repostería muchas veces se emplea como un regalo para las personas que nos importan. Alma nos ayuda a preparar unos dulces que valdrán perfectamente como una presente que no olvidarán los receptore...
22:30
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Todas las recetas y platos castellanos se elaboran de forma muy casera y tradicional, con paciencia y cariño. Y para comprobarlo vamos a regresar con nuestros fogones tradicionales a dos pueblos de ot...
23:01
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brócoli frito al estilo Kentucky y Ramen de entraña.
23:32
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas y su acueducto, muy cerca de Badajoz. Aquí todo el mundo cruza al lado portugués buscando el mejor marisco porque, aunque estemos ju...