Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
EnFamilia
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 25 de Marzo de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:02
Jamie Oliver en el Mediterráneo
Gastronómico
Jamie se dirige a Marsella, en el sur de Francia. Inspirado en su impresionante marisco, los sabores tradicionales de la Provenza y los platos multiculturales que se sirven allí, Jamie prepara su vers...
01:00
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Este precioso enclave situado entre las montañas es conocido como la puerta de Galicia, por tratarse del límite que separa esta provincia de la de Castilla y León. Eso sí, antes de irse de León es imp...
01:30
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 estrella Mi...
02:00
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy arrancamos en Casa Félix, un lugar que se hizo popular en la carretera por su manera de preparar los famosos calçots. Su parrilla es todo un espectáculo, y tienen capacidad para conducir el apetit...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
02:54
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.
03:20
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
03:46
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y cur...
04:10
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con sa...
04:34
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
04:58
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas a...
05:24
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
05:50
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Milhojas de obleas con crema de cacao y avel...
06:16
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.
06:42
Canal Cocina Love Crêpes
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rel...
07:00
Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Manitas de cordero con tomate y Tarta de nata y piña.
07:31
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.
08:00
Las chollo-recetas de Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.
08:30
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
EXPLOSIÓN DE SABORES Y DIVERSIÓN EN LA MESAPONJA NIKKEI:En la calle de Santa Teresa, en el centro de Madrid, probamos el ceviche clásico elaborado con corvina salvaje, leche de tigre, canchita, choclo...
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y capu...
09:30
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Cambados, en Rías Baixas, la mejor zona para los bivalvos de Galicia. Además, nos enseña sus recetas de Almejas a la marinera, Verdinas ...
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En nuestro recorrido por los pueblos de España para recuperar los fogones tradicionales, vamos a regresar a la localidad extremeña de Almendralejo. Como lo que más nos interesa de este pueblo es su ga...
10:30
Dulces infalibles
Gastronómico
Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.
11:00
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.
11:30
Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca.
12:00
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.
12:30
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.
13:01
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Recuperando esas recetas tradicionales que han contribuido al buen yantar de las gentes de nuestros pueblos, vamos a visitar tres localidades del noreste de España para degustar aquellos sabores de an...
13:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán...
14:02
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Magdalena, una abuela muy moderna, nos invita a su casa para mostrar cómo prepara tápers a su hija, que no falta ni un día a recoger su menú. El rape en salsa a la 'cedeiresa' o el pote gallego son r...
14:32
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Gordon Ramsay nos va a enseñar cómo preparar platos caseros, deliciosos, simples, rápidos y fáciles de hacer para el desayuno, comida y cena.Gordon prepara un desayuno, una comida y una cena inspirada...
15:01
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 14 de Dulces con historia, viajamos a Gijón para descubrir los bartolos que elaboran en Argüelles chocolatier y, en Baeza (Jaén), conocemos los virolos que elaboran en la Pastelería Vir...
15:30
Dulces con Alma
Gastronómico
En esta temporada de Dulces con Alma, vamos a ver cómo se preparan los Buñuelos rellenos, las típicas Rosquillas tontas y listas propias de la festividad de San Isidro y?, ¡cómo no!, otro tipo de Cupc...
16:02
Jamie cocina en Italia
Gastronómico
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles que los ocupados romanos cocinen todos los días. En un mercado lleno de gente, Jamie aprende coloridas receta...
17:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En nuestro viaje para recuperar los fogones tradicionales de España vamos a regresar al pequeño, pero muy activo, pueblo castellano de Gotarrendura. Por la localidad pasa actualmente el Camino del Lev...
17:30
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Gordon Ramsay nos va a enseñar cómo preparar platos caseros, deliciosos, simples, rápidos y fáciles de hacer para el desayuno, comida y cena.Gordon prepara un desayuno, una comida y una cena inspirada...
18:00
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nos desplazamos hasta Lleida para conocer a Diego Alías, cocinero del restaurante Ca L'Amador, quien nos llevará a recoger una de las setas más típicas de finales del otoño, el fredolic. Con esta seta...
18:30
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy empezaremos la ruta junto a un pueblo cargado de historia: Medinaceli. Como la que han hecho con mucho esfuerzo la familia del restaurante Carlos Mary, un local soriano donde hacen cola para proba...
19:00
Dulces con Alma
Gastronómico
En esta temporada de Dulces con Alma, vamos a ver cómo se preparan los Buñuelos rellenos, las típicas Rosquillas tontas y listas propias de la festividad de San Isidro y?, ¡cómo no!, otro tipo de Cupc...
19:31
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Magdalena, una abuela muy moderna, nos invita a su casa para mostrar cómo prepara tápers a su hija, que no falta ni un día a recoger su menú. El rape en salsa a la 'cedeiresa' o el pote gallego son r...
20:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.
20:32
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica llega a Lisboa de la mano de Daniel, un cocinero que le enseñará los bares más típicos de la ciudad y le invitará a una fiesta muy especial. También conocerá a Ana Paula, una guía turística c...
21:30
Dulces con Alma
Gastronómico
La bollería artesana está de moda y Alma, no iba a ser menos, también. Por ello, en este episodio nos enseña a preparar unos Croissants aireados, deliciosos y preciosos. Pero no todo es hojaldre en es...
22:02
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 13 de Dulces con historia, visitamos en Huelva, la confitería Rufino, donde elaboran las yemas, y, en Sarria (Lugo), descubrimos el queique que elaboran en la panadería Pallares.
22:34
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La riqueza y variedad gastronómica de los pueblos gallegos tiene un lugar de referencia en As Pontes de García Rodríguez, que se manifiesta en la recuperación de los fogones tradicionales combinándolo...
23:05
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
23:36
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nos desplazamos hasta Lleida para conocer a Diego Alías, cocinero del restaurante Ca L'Amador, quien nos llevará a recoger una de las setas más típicas de finales del otoño, el fredolic. Con esta seta...