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Gastronómico
Gastronómico (apto para todos los públicos)
ESCAPADA A SEVILLAPALACIO DE VILLAPANÉS :CoolRooms Palacio Villapanés 5 GLEn la calle Santiago, 31, casco Antiguo de Sevilla, nos abren las puertas del Palacio de Villapanés. Su director, Jesús Bonilla, nos cuenta los secretos de este palacio barroco de Villapanés donde descubrir arte, historia y gastronomía. Se trata de un palacio del siglo XVIII abierto a todos los públicos para que disfrutes de sus terrazas, su spa y su brunch y su restaurante en pleno barrio de Santa Cruz. En la suite sonde se alojan cantantes, políticos y actores puedes encontrar una bañera del siglo XVII mientras admiras Sevilla. Es un lugar declarado Sitio de Interés Cultural desde 2009 y que además ofrece actuaciones en vivo y exposiciones de artistas locales.TAPEO EN SEVILLACASA LA VIUDA:Entramos en una taberna emblemática en el centro de Sevilla donde tapear con cocina muy bien elaborada. Estamos ante el establecimiento que ganó la primera estrella Michelín de la ciudad de Sevilla. La tapa del bacalao a la viuda es la más popular en una carta llena de tapas y raciones.EL EMBLEMA DE COCINA NAPOLITANARESTAURANTE LUNA ROSSA:Situado en la calle de San Bernardo, 24, Madrid, nos abren sus puertas tras 30 años instalados en el barrio de Malasaña. Su propietaria, Anna Carla Zucchini, nos cuenta que estamos ante el primer restaurante pizzería que introdujo en Madrid la auténtica pizza napolitana en horno de leña. Elaboran platos tradicionales napolitanos como ruoto o furno o la parmigiana di melanzane, una lasaña de berenjenas que lleva 24 horas de elaboración. En su carta, que renuevan cada temporada, ofrecen hasta 10 tipos de pizza artesanal.COMER BIEN EN BARRA ES POSIBLERESTAURANTE EL BUEN:Borja Conde nos propone, en este bar?restaurante, probar desde una gilda hasta platos de cuchara, cocina bien elaborada para poder comer bien incluso en barra sin tener que reservar. Elaboramos con ellos un puerro con papada ibérica y bechamel de queso Idiazábal. La ensaladilla se hace con mayonesa con piparra y huevo duro para darle un toque diferente.LA GASTROMÍA CANARIA ACTUALIZADASILBO GOMERO EN TENERIFE:Silbo Gomero es un restaurante regentado por Braulio Simancas, un chef con más de 20 años de experiencia especializado en la gastronomía canaria, de la que dice que no ha cambiado sino actualizado. Los mojos son su especialidad y los utiliza para la base de casi todos sus guisos. El conejo adobado con papas arrugás ha conseguido cautivar a muchos de sus clientes. El mojo tradicional de este chef consigue transportarte a la tradición canaria y a sus raíces. La auténtica gastronomía canaria está aquí ¡en Silbo Gomero!
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