◄ Ant.
Las recetas rápidas de Nadiya
00:33 - 1:04
Volver a Parrilla
00:33 - 1:04
La cocina mágica de las setas
01:33 - 02:02
Sig. ►
01:33 - 02:02
Información adicional sobre el programa
"El Camino de Santiago by Julius" :
"El Camino de Santiago by Julius" :

Martes, 15 de abril
1:04 - 01:33
Serie documental
Serie documental
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental (apto para todos los públicos)
Julius se encuentra con Miguel Ángel Revilla en el puerto de Santander. Revilla le explica la diferencia entre bocarte, anchoa y boquerón; y terminan con un paseo por la ciudad. Revilla le recomienda visitar a Sofía, un ama de casa que cocina el mejor cocido montañés de la zona. Después, se pasan por el bar de Esther donde cocinan unos caricos o alubias rojas de Cantabria. Julius continúa hasta Santillana y, tras un paseo por la ciudad, logra cocinar un sobao de 3kg con Alicia. Por último, llega de noche a un albergue de peregrinos donde descansa para continuar su viaje.
