"Jamie Oliver: recetas para ahorrar" :
Gastronómico
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Esta semana, Jamie prepara otras deliciosas recetas a precios muy asequibles. Para empezar, utiliza ingredientes congelados para hacer un riquísimo Pastel de pescado congelado; con un truco sorprendente de aprovechamiento de pieles de patata como cobertura crujiente. Luego, prepara Pollo especiado en una cazuela, una receta que ahora energía y tiempo. Su siguiente receta, Spaghetti con salsa de coliflor y queso, es una forma suntuosa de utilizar la coliflor congelada para preparar una salsa sedosa y pan rallado con ajo para darle más sabor.Hoy, Jamie invita a uno de sus antiguos alumnos, Big Has, para que comparta sus ideas sobre cocina económica y prepara Kofte de cerdo y patatas de Big Has utilizado técnicas de sus antepasados para conseguir los mejores sabores mediterráneos con los mínimos ingredientes. A continuación, Jamie prepara una gran tanda de Sopa minestrone con pan de ajo y queso, utilizando sobras de pasta y verduras que tengas a mano. Para terminar, Pudin de chocolate al microondas, un postre que gustará a todo el mundo.