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"La Raya: entre España y Portugal" :
Gastronómico
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Hoy viajaremos hasta los límites de Huelva con Portugal, donde el protagonista, será el ibérico. Aquí se gana premios, como el de este bar El emigrante donde Antonia y su hijos preparan la carrillera de cerdo ibérico más codiciada.Porco preto, así llaman al cerdo ibérico en Portugal. Visitaremos una planta donde conoceremos las diferencias entre este y el jabugo. Su preparación lleva algún secreto? y es difícil saber cuál está más rico. ¡Lo comprobaremos!En el pueblo de Aroche, la salchicha lleva aguardiente, una receta única que solo se vende a este lado de La Raya, y que se delata por su intenso olor anisado cuando pasa por las brasas.Y en Barrancos, conoceremos a una pareja portuguesa que hace las migas a su manera? y las sirve con carne a la brasa y? ¡naranjas!Son las cosas que pasan en la Raya entre España y Portugal.