◄ Ant.
La Raya: entre España y Portugal
09:30 - 10:00
Volver a Parrilla
09:30 - 10:00
Dulces infalibles
10:31 - 11:00
Sig. ►
10:31 - 11:00
Información adicional sobre el programa
"Los fogones tradicionales" :
"Los fogones tradicionales" :

Miércoles, 12 de marzo
10:00 - 10:31
Gastronómico
Gastronómico
Los fogones tradicionales
Gastronómico (apto para todos los públicos)
La ciudad de Úbeda, perteneciente a la provincia de Jaén, muestra en sus edificios el esplendor antiguo resultante del auge socioeconómico del Siglo de Oro. En el libro Cocina a bordo, escrito por Vicente Ruiz García, se detallan algunos de los guisos y postres que en el siglo XVIII se elaboraban en los barcos durante las largas travesías marítimas. Para hacernos una demostración de este antiguo recetario, el autor, junto Montse y José Carlos, nos van a preparar las galletas marineras, el capón de galera y el salpicón de cebolla y anchoa.