◄ Ant.
Escuela Canal Cocina
09:30 - 10:00
Volver a Parrilla
09:30 - 10:00
Devuélveme los tápers
10:30 - 11:00
Sig. ►
10:30 - 11:00
Información adicional sobre el programa
"Pasión por el marisco" :
"Pasión por el marisco" :
Sábado, 18 de enero
10:00 - 10:30
Gastronómico
Gastronómico
Pasión por el marisco
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Recorremos las Islas Cíes en Galicia para conocer el paraíso de los 'percebeiros' y descubrir su duro trabajo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 Estrella Michelín y 2 soles Repsol nos da los trucos para cocinar el percebe en casa. Además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa, y Manuel nos ayuda a preparar una empanada con estos mejillones únicos y su receta mejillones tigre.