◄ Ant.
Los fogones tradicionales
13:02 - 13:34
Volver a Parrilla
13:02 - 13:34
Jamie Oliver, recetas fáciles y deliciosas con verduras
14:04 - 15:00
Sig. ►
14:04 - 15:00
Información adicional sobre el programa
"Pueblos para comérselos" :
"Pueblos para comérselos" :
Sábado, 18 de enero
13:34 - 14:04
Gastronómico
Gastronómico
Pueblos para comérselos
Gastronómico (apto para todos los públicos)
En este capítulo viajamos a Lerma, Burgos, tierra de lechazo y morcilla de arroz, donde nos alojamos en su parador. Las legumbres son muy importantes en esta localidad, por lo que preparamos unas lentejas con chorizo y morcilla en un antiguo convento que ahora alberga actividades gastronómicas y culturales. Además, en este recorrido también nos centramos en los caracolillos y las rosquillas de San Blas, dos dulces muy típicos que si uno va a Lerma no puede dejar de probar. Este viaje funde a la perfección gastronomía y tradición castellana.