21:32 - 22:30 - Gastronómico

Gastronómico (apto para todos los públicos)
6573013
Jamie prepara uno de los platos favoritos de su familia: Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones. Son fáciles de hacer entre semana, pero también lo suficientemente vistosos si quieres algo elegante.Luego, comparte su pasión por experimentar con las verduras en la freidora de aire elaborando Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread servidas con un aliño contundente, pan plano esponjoso y yogur con ajo. El chef nos da también algunos trucos sobre cómo cocinar pescado al vapor en la freidora de aire cocinando Salmón crujiente relleno de hierbas, una receta con mucho sabor y poco esfuerzo. A continuación, nos muestra cómo preparar un Pollo al papillote, utilizando una de sus combinaciones de ingredientes favoritas. Sellado dentro de un paquete de papel de aluminio que se hincha durante la cocción y permite que todo se cocine al vapor. Es una forma deliciosa de cocinar.Además, Jamie invita a su amiga cocinera Sabrina Gidda a compartir su receta de chuletas de cordero con especias Masala, aprovechando al máximo el calor de la freidora de aire, servidas junto con su arroz.Para terminar, una impresionante Tarta de queso de vainilla y chocolate, con chocolate negro fundido entre las capas, un postre realmente sofisticado.