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Gastronómico (apto para todos los públicos)
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Bistronómika Con un sol Repsol y situado en la calle Ibiza de Madrid, Bistronómika es uno de los mejores sitios, único en el centro de Madrid, para degustar pescado salvaje. Desde pulpo gallego, urta de gaditana, navajas de buzo?, este local ofrece todo un escaparate de los mejores pescados del Atlántico y Mediterráneo a la brasa.Restaurante NunukaRestaurante situado en la calle Libertad de Madrid que ofrece un amplio surtido de comidas georgianas en la carta de una casa. Nino, su dueña, te abre las puertas de casa, te lleva por el recetario de su abuela y te brinda la oportunidad de conocer los platos de recetas domésticas de Georgia.Restaurante Yeyu:En Cercedilla, Yeyu te cocina prácticamente cualquier plato de cocina tradicional y de temporada. Buenísimas sus setas y también sus callos. Tiene carta para comer platos de guiso y también tapas en las mesas de la barra. Un imprescindible de la sierra.Pastelería Montse PeréVisitamos el obrador de Monse Peré, una pastelería de autor que trabaja por encargo. Montse es especialista en tartas artesanales, que se pueden disfrutar tanto en formato grande por encargo como en porciones individuales, las cuales ofrece diariamente en su obrador. Además, si pasas por su local, podrás probar los pequeños bocados dulces que siempre tiene disponibles, como los alfajores típicos de su tierra o las cookies de distintos sabores.Taller de pasta Beata PastaEn pleno centro de Madrid, glorieta de Bilbao, en Beata Pasta tienes la oportunidad de aprender a elaborar pasta fresca y llevártela a casa. Ciro, chef napolitano y responsable del restaurante Baldoria, y su equipo te ofrecen la posibilidad de desentrañar los secretos de la pasta napolitana mientras te tomas un vino con tus amigos.