10:31 - 11:00
Gastronómico

La Raya: entre España y Portugal

Gastronómico (apto para todos los públicos)

Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de A Fala, en Cáceres.Comer truchas es fácil si hay un río. ¿Y si en el restaurante portugués Trutalcoa pudieras pescarla tú mismo? Conoceremos una exclusiva receta que las hace completamente irresistibles. A este lado hay un lugar donde puedes ver de dónde sale la carne que acaba cocinada al carbón. Nos espera un exclusivo complejo de La Raya, Cigüeña Negra, donde son expertos en brasas. ¿Sabes lo que es la espirulina? Pues se come. Conoceremos una granja donde se cultiva y se prepara para su consumo. Te sorprenderá lo que se puede hacer con ella. Y entre manteles de gallo, todo un templo donde los españoles van buscando el mejor cabrito lechal: El Dorado. ¿Tierno? ¡Ja!Son las cosas que pasan en La Raya, entre España y Portugal.








Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»