Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
Decasa
Canal Cocina
BuenViaje
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Odisea
Discovery Channel
Historia
AMC Crime
AMC Break
STAR Channel
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
DARK
Warner TV
SELEKT
EnFamilia
Cosmo
MTV
Comedy Central
Sundance TV
XTRM
Canal Hollywood
TCM
Somos
AMC
Movistar Plus+
M+ Cine
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Series
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 22 de Febrero de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
01:00
Pueblos para comérselos
Gastronómico
Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas y los increíbles miradores del castillo fortaleza. Aracena alberg...
01:30
Blanca en Menorca
Gastronómico
En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas, una raza única y muy apreciada. Con ellos, elabora tortilla de pimientos y salmonetes. Más tar...
01:57
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, especializada en aperitivos. Los hermanos Valenti han creado este templo do...
02:23
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
02:50
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La gastronomía tradicional de nuestros pueblos se presenta como una deliciosa expresión de su cultura. En nuestros fogones tradicionales vamos a regresar a la localidad zaragozana de Maella, bien cono...
03:16
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La riqueza y variedad del recetario tradicional nos invita a recorrer los diversos rincones de España para disfrutar de los sabores de antaño. El Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa d...
03:42
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Olmeda de la Cuesta es un pequeño pueblo de La Alcarria conquense, cuya población apenas llega a un par de decenas de residentes fijos en los meses invernales. La vida social gira en torno a los encue...
04:08
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Cuando paseamos por las calles del pequeño pueblo de Olmeda de la Cuesta, en la Alcarria Conquense, podemos ver que muchas de sus fachadas nos transportan unas décadas atrás con diversos carteles publ...
04:34
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Siguiendo con nuestras visitas a los pueblos de España para recoger esas recetas tradicionales que se han venido conservando a lo largo de varias generaciones, hoy vamos a regresar al pequeño pueblo d...
05:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Recuperar esas recetas clásicas que han pasado de madres a hijas en nuestros pueblos es el principal objetivo de los fogones tradicionales, con el fin de dejar para la posteridad ese buen hacer de las...
05:26
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La riqueza gastronómica de los pueblos de España es muy diversa y han sido nuestras madres y abuelas las transmisoras de la tradición culinaria en cada uno de los territorios. Disfrutando de esa cocin...
05:52
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Las guisadoras de cualquier rincón de España se sienten orgullosas de conservar ese tesoro culinario que identifica a su pueblo. Se trata de una cocina llena de sabiduría que ha contado con ingredient...
06:18
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Con nuestros fogones tradicionales hoy vamos a visitar dos localidades de otras tantas comunidades españolas vecinas, que son Aragón y Castilla La Mancha. En el pequeño pueblo conquense de Vega del Co...
06:44
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En el pueblo zaragozano de La Almolda, la austera y creativa gastronomía local también está presente como una más de esas costumbres. Un grupo de mujeres ha recuperado en un libro las antiguas recetas...
07:12
Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo confitados con morcilla y Rodaballo al horno con patata panadera.
07:35
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Garbanzos y setas y espinacas con yema curada y Guiso de verduras con boquerones rellenos.
08:00
Dulces con Alma
Gastronómico
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Charlota de café y nueces y Peanut butter pie.
08:30
Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.
09:00
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
ESCAPADA A SEVILLAPALACIO DE VILLAPANÉS :CoolRooms Palacio Villapanés 5 GLEn la calle Santiago, 31, casco Antiguo de Sevilla, nos abren las puertas del Palacio de Villapanés. Su director, Jesús Bonill...
09:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy elaboraremos platos que podremos llevar como regalo a nuestros seres queridos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Galletitas saladas y Pan ...
10:00
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz al caldero a mi manera y Estofado de sepia y patatas y alcachofas.
10:30
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Catalina en Asturias nos prepara una buena merluza, como no podría ser de otra manera, a la sidra. Una de sus mejores amigas es la receptora de sus tápers, que le paga con su amistad y el café con cha...
11:00
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
En el programa de hoy viajaremos a los mares del norte a través de un producto exquisito: el salmón ahumado. ¿Cuál es el truco para que este pescado adopte esta textura tan singular? Seguiremos con un...
11:30
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
12:03
Bomberos cocineros
Gastronómico
Julio Marti´nez es un veterano del parque de bomberos de Ferrol. Despue´s de 37 an~os de servicio y cumplidos los 58, finalmente se jubila este an~o, aunque con pena y cierta tristeza. Una de sus u´lt...
12:35
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
13:06
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En nuestro recorrido por los pueblos de España para recoger sus fogones tradicionales, vamos a regresar a la localidad conquense de Priego, bien conocida por sus artesanías del mimbre y del barro. Si ...
13:37
Pueblos para comérselos
Gastronómico
Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas y los increíbles miradores del castillo fortaleza. Aracena alberg...
14:09
Canal Cocina te pasa el delantal
Gastronómico
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
14:40
Dos Miradas
Gastronómico
En este episodio, Verónica sorprende a Rafael con Don Pako, la primera katsu house de España. Como respuesta, Rafael cita a Verónica en el Restaurante Coque, la histórica casa de comidas de la familia...
15:13
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos tienen la misión de encontrar los datos más sorprendentes sobre los productos que todos comemos. Esta semana, Jimmy Doherty descubre por qué parece que preferimos el pan br...
15:42
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos la Ría de Pontevedra en Bueu para descubrir cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, y de la mano del cocinero Manuel Costiña, conocemos la receta del pulpo a las finas hierbas y el pulpo ...
16:10
La reina del chocolate
Gastronómico
Hoy Kirsten nos maravilla con su riquísima Tarta de chocolate y nueces pecanas y sus delisosas Porciones de tarta de chocolate, coco y frambuesas, así como con su irresistible Brownie con cereales car...
16:42
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Catalina en Asturias nos prepara una buena merluza, como no podría ser de otra manera, a la sidra. Una de sus mejores amigas es la receptora de sus tápers, que le paga con su amistad y el café con cha...
17:14
Maestros del pan
Gastronómico
En este capítulo viajamos a Montesclaros, un hermoso pueblo de Castilla-La Mancha. Sagrario es la panadera, una mujer sencilla que, sin embargo, lleva a cabo una labor heroica y fundamental: hace pan ...
17:45
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En el programa de hoy, ponemos rumbo al Poniente de Granada para visitar Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas de la zona. En este viaje descubriremos el aceite de oliva virgen extra ...
18:18
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
En los parques naturales de Vizcaya nos encontraremos con las primeras setas que afloran tras el verano. Mikel nos enseñará sus lugares secretos para encontrar los mejores setales de la zona para, pos...
18:51
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
ESCAPADA A SEVILLAPALACIO DE VILLAPANÉS :CoolRooms Palacio Villapanés 5 GLEn la calle Santiago, 31, casco Antiguo de Sevilla, nos abren las puertas del Palacio de Villapanés. Su director, Jesús Bonill...
19:23
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Catalina en Asturias nos prepara una buena merluza, como no podría ser de otra manera, a la sidra. Una de sus mejores amigas es la receptora de sus tápers, que le paga con su amistad y el café con cha...
19:55
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
20:26
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica viaja a Cabo Verde, donde descubre su cultura y gastronomía más genuinas. En Praia, aprenderá a cocinar cachupa con Tatianne, mientras que en Assomada probará delicias callejeras como torresm...
21:24
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Aprende a cocinar con Gordon Ramsay. Este capítulo está dedicado a la cocina sin estrés. Muestra de ello son los platos que el famoso Gordon Ramsay nos propone: unas jugosas Costillas de cerdo, un chu...
21:54
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
22:26
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy empezamos nuestro itinerario en Sanlúcar La Mayor, donde la familia Pazo, no contenta con una venta, tiene dos. Historia sobra entre estos muros donde el ritual es poner el codo en la barra con u...
22:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina c...
23:27
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
En los parques naturales de Vizcaya nos encontraremos con las primeras setas que afloran tras el verano. Mikel nos enseñará sus lugares secretos para encontrar los mejores setales de la zona para, pos...