Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Boing
Clan
Disney Channel
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
Decasa
Canal Cocina
BuenViaje
Escapa TV
National Geographic
National Geographic Wild
Odisea
Discovery Channel
Historia
AMC Crime
AMC Break
STAR Channel
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
DARK
Warner TV
SELEKT
EnFamilia
Cosmo
MTV
Comedy Central
Sundance TV
XTRM
Canal Hollywood
TCM
Somos
AMC
Movistar Plus+
M+ Cine
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Suspense
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Series
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Música
M+ Vamos
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga de Campeones
M+ Liga de Campeones 2
M+ Liga de Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga TV HyperMotion
LaLiga TV HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 19 de Mayo de 2024
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:10
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
00:40
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy conocemos dos ciudades separadas por un río, El Miño. Tui y Valença do Minho están obligadas a entenderse. En el lado portugués, lo que era una muralha hoy da nombre a un restaurante donde todo el...
01:10
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Cataluña, Girona, Cala Pelosa. En el chiringuito La Pelosa se destacan con la Fideúa marinera. Balerares, Mallorca, Playa de Muro. La especialidad del chiringuito La Ponderosa es el Tartar de atún po...
01:39
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy haremos parada en una peculiar venta cerca de Despeñaperros donde todo se vende, hasta los muebles. En Las Tinajas, Lo que no tiene precio es el oro líquido de sus tostadas, la riquísima pipirran...
02:04
Destino: Croacia. De la mano de Neven Pelicaric
Gastronómico
Canal Cocina visita Croacia de la mano de un guía de excepción, el ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric.Visitaremos su capital, Zagreb, a la que llaman la pequeña Viena, viajaremos tambi...
02:30
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Chipirones a lo Pelayo con garbanzos al pesto y Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces.
02:55
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Arepas de huevos pericos y Nuggets de pollo, queso azul y nueces.
03:20
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.
03:45
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.
04:10
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.
04:35
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa azteca y Mousse de chocolate con leche.
05:00
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
05:25
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
05:49
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
06:14
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
06:39
Canal Cocina Love Arroz
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo ...
07:00
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo Quique Barella elabora tres recetas: Sopa de ajo castellana, Rodaballo con velouté de hinojo y percebes y Bocadillo de pan de cristal con xistorra a la sidra, queso ...
07:30
Postres caseros
Gastronómico
Amanda Laporte elabora Pastel de calabaza y Cinnamon Rolls.
08:00
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
En tierras de campos no escasean la diversión y las fiestas. Julius llega a Sahagún para conocer a Germán, un genuino trovador medieval al que no le faltan los pareados. Juntos prueban las mollejas me...
08:30
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy comenzaremos la ruta en la carretera de las ventas de Navarra. Destino Ultzama alcanzaremos el restaurante Juan Simón, donde la cocina se prepara con tiempo y cariño gracias a cinco hermanos y tod...
09:00
Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.
09:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla n...
10:00
Las chollo-recetas de Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía cocina: Falsimonios, Falsichef?. Estos platazos serán nuestro secreto: Ensalada con falsa langosta y aliño de frutos secos y Alubias a la marinera? ¡en un tiempo récord!
10:30
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Carpaccio de vieiras a los cítricos, Arepas reina pepiada y Crema fría de chocolate con frutos rojos.
11:00
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Panes de algas en Sevilla, la Conserva de anchoas en Madrid y las Bicas en Ourense.
11:31
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
La cocina de las setas nos lleva hoy hasta el valle de Ezcabarte junto al micólogo Javier Gómez-Urrutia. Allí iremos en busca de la urri ziza, que después cocinará Mikel Odriozola en su acogedor resta...
12:01
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
En tierras de campos no escasean la diversión y las fiestas. Julius llega a Sahagún para conocer a Germán, un genuino trovador medieval al que no le faltan los pareados. Juntos prueban las mollejas me...
12:31
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
Nadiya Hussain centra su atención en recetas rápidas y fáciles para adaptarse a nuestra ajetreada vida cotidiana. Como madre trabajadora de tres hijos, comparte recetas útiles y muy sabrosas que se pu...
13:02
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Tratando de recuperar la variada gastronomía popular de España, vamos a regresar a la provincia de Ciudad Real, donde la localidad minera de Almadén muestra su patrimonio monumental. Para degustar alg...
13:32
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús a la caprese al estilo Julius y Butter mussels (mejillones en salsa de mantequilla).
14:03
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Aprende a cocinar con Gordon Ramsay. En este capítulo, Gordon nos ofrece más propuestas para conseguir las mejores recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo. ...
14:32
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas. Visitamos este pueblo de la mano de Margarina, quien nos enseña el románico segoviano que predomina en la regi...
15:02
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos tienen la misión de encontrar los datos más sorprendentes sobre los productos que todos comemos. Esta semana Jimmy Doherty recibe una lección de una abuela italiana mientra...
15:30
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy conoceremos la curiosa historia de dos pueblos que se llaman casi igual. Pero Rio de Onor y Rihonor de Castilla son singulares por varias cosas. Donde no hay duda es en sus restaurantes. Solo hay ...
16:01
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 4 de Dulces con historia, visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de ...
16:30
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
Nadiya Hussain centra su atención en recetas rápidas y fáciles para adaptarse a nuestra ajetreada vida cotidiana. Como madre trabajadora de tres hijos, comparte recetas útiles y muy sabrosas que se pu...
17:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas ...
17:31
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Tratando de recuperar la variada gastronomía popular de España, vamos a regresar a la provincia de Ciudad Real, donde la localidad minera de Almadén muestra su patrimonio monumental. Para degustar alg...
18:02
Destino: Croacia. De la mano de Neven Pelicaric
Gastronómico
Neven Pelicaric nos lleva de nuevo por los mejores rincones de su país, Croacia. Esta vez emprendemos un viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Comenzamos la ruta en Dub...
18:33
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Aprende a cocinar con Gordon Ramsay. En este capítulo, Gordon nos ofrece más propuestas para conseguir las mejores recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo. ...
19:02
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos tienen la misión de encontrar los datos más sorprendentes sobre los productos que todos comemos. Esta semana Jimmy Doherty recibe una lección de una abuela italiana mientra...
19:30
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús a la caprese al estilo Julius y Butter mussels (mejillones en salsa de mantequilla).
20:01
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy conoceremos la curiosa historia de dos pueblos que se llaman casi igual. Pero Rio de Onor y Rihonor de Castilla son singulares por varias cosas. Donde no hay duda es en sus restaurantes. Solo hay ...
20:32
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas. Visitamos este pueblo de la mano de Margarina, quien nos enseña el románico segoviano que predomina en la regi...
21:03
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
La cocina de las setas nos lleva hoy hasta el valle de Ezcabarte junto al micólogo Javier Gómez-Urrutia. Allí iremos en busca de la urri ziza, que después cocinará Mikel Odriozola en su acogedor resta...
21:34
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Aprende a cocinar con Gordon Ramsay. En este capítulo, Gordon nos ofrece más propuestas para conseguir las mejores recetas a fuego lento: Cordero estofado relleno y Cerdo asado lentamente con hinojo. ...
22:03
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas ...
22:34
Destino: Croacia. De la mano de Neven Pelicaric
Gastronómico
Neven Pelicaric nos lleva de nuevo por los mejores rincones de su país, Croacia. Esta vez emprendemos un viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Comenzamos la ruta en Dub...
23:05
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos tienen la misión de encontrar los datos más sorprendentes sobre los productos que todos comemos. Esta semana Jimmy Doherty recibe una lección de una abuela italiana mientra...
23:34
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús a la caprese al estilo Julius y Butter mussels (mejillones en salsa de mantequilla).