Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
Decasa
Canal Cocina
BuenViaje
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Odisea
Discovery Channel
Historia
AMC Crime
AMC Break
STAR Channel
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
DARK
Warner TV
SELEKT
EnFamilia
Cosmo
MTV
Comedy Central
Sundance TV
XTRM
Canal Hollywood
TCM
Somos
AMC
Movistar Plus+
M+ Cine
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Series
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 19 de Enero de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:37
La reina del chocolate
Gastronómico
En el episodios de hoy, Kristen propone unas recetas festivas: una impresionante Tarta por capas de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate, que nos sumerge en el paraíso del dulce. La Rein...
01:07
Jamie Oliver, recetas fáciles y deliciosas con verduras
Gastronómico
En este capítulo Jamie Oliver elaborar una impresionante tarta de cebolla con hojaldre; inspirado en Jamaica nos muestra un guiso de arroz de calabaza y judías blancas; para dar el toque picante tenem...
02:03
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, especializada en aperitivos. Los hermanos Valenti han creado este templo do...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy decimos adiós a los desperdicios y aprendemos a cocinar aprovechando el 100% de los alimentos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Trucos c...
02:54
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con...
03:19
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
03:45
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar recetas exquisitas con coles y otras verduras menos populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lasaña de repollo...
04:09
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y P...
04:34
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados pero económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falafel con sals...
04:59
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy elaboraremos platos que podremos llevar como regalo a nuestros anfitriones más queridos para quedar como el invitado perfecto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejem...
05:25
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy vamos a ver cómo podemos hacer postres deliciosos y económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y S...
05:50
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.
06:16
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluz...
06:40
Canal Cocina Love Pollo
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo a...
07:00
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espinacas en Torta del Casar con pan de ajo y Gazpachos manchegos con perdiz y conejo.
07:30
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.
08:00
Dulces con Alma
Gastronómico
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastelitos de limón y Mega cookie de red velvet.
08:30
Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.
09:00
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy subiremos hasta Navarra para conocer un caserío hecho con piedras centenarias donde dar posada a los viajeros. La familia del restaurante Izar Ondo ha hecho historia con un menú donde no puede fal...
09:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy elaboramos recetas que necesitan una preparación previa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Papillote de pescado con marisco y Alubias de T...
10:00
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas, y nos muestra un oficio ancestral, el de las mariscadoras a pie y a flote. Además, nos enseña sus recetas de berber...
10:30
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Covadonga es una 'loca' de la cocina y siempre está preparando tápers para familia y amigos. Esta madre ha experimentado la independencia de su hija y ahora le prepara tápers para que siga comiendo bi...
11:00
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Te descubriremos cómo se elaboran los mejillones enlatados y te revelaremos cuál es el secreto de su popular salsa en escabeche. Y nos vamos con la leche en polvo, que tiene importantes?beneficios,?no...
11:31
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea, ...
12:00
Dos Miradas
Gastronómico
En este episodio Rafael sorprende a Verónica llevándola a VelascoAbellà. Por otra parte, Verónica cita a Rafael en Asturianos, un templo de la cocina asturiana en pleno centro de Madrid.
12:31
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
13:01
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Las guisadoras de cualquier rincón de España se sienten orgullosas de conservar ese tesoro culinario que identifica a su pueblo. Se trata de una cocina llena de sabiduría que ha contado con ingredient...
13:33
Pueblos para comérselos
Gastronómico
Situado sobre la montaña y con dos kilómetros de playa, Casares es un pequeño pueblo blanco declarado conjunto histórico artístico. Sus peculiares y muy escarpadas calles de trazado morisco nos llevan...
14:04
Jamie Oliver, recetas fáciles y deliciosas con verduras
Gastronómico
En este capítulo Jamie Oliver cocina un cremoso risotto con tomates asados; inspirado en el divertido desayuno de Jerusalén elabora unas tortitas con espinacas, queso y chile; un delicioso pastel de v...
15:00
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos tienen la misión de sacar a luz los secretos que se esconden detrás de la comida. Esta semana, Matt Tebbutt viaja a España para averiguar cómo la delicada frambuesa llega d...
15:30
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 6 de Dulces con historia, visitamos en Zaragoza la confitería Micheto para descubrir los Bizcochos de Calatayud y viajamos a San Sebastián donde, en Otaegui, elaboran la Pantxineta.
16:01
La reina del chocolate
Gastronómico
En el episodio de hoy, Kristen propone un cremoso Semifrío con fresas y nata y unos sencillos Chupa chups de chocolate con leche. Elabora también un riquisimo Bizcocho marmolado y para terminar, lleva...
16:32
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Covadonga es una 'loca' de la cocina y siempre está preparando tápers para familia y amigos. Esta madre ha experimentado la independencia de su hija y ahora le prepara tápers para que siga comiendo bi...
17:03
Maestros del pan
Gastronómico
En la primera entrega de Maestros del Pan en Andalucía viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su ...
17:34
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas. Visitamos este pueblo de la mano de Margarina, quien nos enseña el románico segoviano que predomina en la regi...
18:05
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
La cocina de las setas nos lleva hoy hasta el valle de Ezcabarte junto al micólogo Javier Gómez-Urrutia. Allí iremos en busca de la urri ziza, que después cocinará Mikel Odriozola en su acogedor resta...
18:35
Blanca en Menorca
Gastronómico
Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Es el caso del Barranco de Algendar, donde se encuentra la finca Es Molí de Baix. Flora, una holandesa afincada e...
19:06
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Covadonga es una 'loca' de la cocina y siempre está preparando tápers para familia y amigos. Esta madre ha experimentado la independencia de su hija y ahora le prepara tápers para que siga comiendo bi...
19:37
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
20:08
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En este viaje, Verónica visita Ciudad de Guatemala de la mano de la chef Euda Morales, quien le enseña cómo es la gastronomía guatemalteca visitando el Mercado Central y otros lugares simbólicos de la...
21:09
Jamie Oliver, recetas fáciles y deliciosas con verduras
Gastronómico
En este capítulo Jamie Oliver cocina un cremoso risotto con tomates asados; inspirado en el divertido desayuno de Jerusalén elabora unas tortitas con espinacas, queso y chile; un delicioso pastel de v...
22:04
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy subiremos hasta Navarra para conocer un caserío hecho con piedras centenarias donde dar posada a los viajeros. La familia del restaurante Izar Ondo ha hecho historia con un menú donde no puede fal...
22:35
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy elaboramos recetas que necesitan una preparación previa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Papillote de pescado con marisco y Alubias de T...
23:05
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
La cocina de las setas nos lleva hoy hasta el valle de Ezcabarte junto al micólogo Javier Gómez-Urrutia. Allí iremos en busca de la urri ziza, que después cocinará Mikel Odriozola en su acogedor resta...
23:36
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica viaja a Kenia para vivir unas auténticas Memorias de África gastronómicas. Su primera parada será Nairobi donde probará los platos de comida callejera más sorprendentes y populares del país e...